Com Você, Onde Você For!

Background

Champions League: Brasileiros brilham em vitória do Real Madrid contra o Braga

Escrito por   em 08/11/2023

Com gols de Vinicíus Júnior e Rodrygo, o Real Madrid venceu o Braga na tarde desta quarta-feira (8), pela quarta rodada da fase de grupos da Champions League. Em partida disputada no Santiago Bernabéu, em Madri, Brahim Díaz abriu o placar aos 27 minutos do primeiro tempo. Já na segunda etapa, os brasileiros balançaram as redes para dar números finais à partida.

Com a vitória, o time merengue mantém a invencibilidade na competição. Com quatro vitórias em quatro jogos, o Real lidera o Grupo C com 12 pontos. Já o Braga permanece com os três pontos conquistados e ocupa a terceira posição. Napoli, em segundo com sete pontos, e Union Berlin em quarto com um, completam a chave.

O próximo adversário do Real Madrid na Champions será o Napoli. A partida será disputada no dia 29 de novembro (quarta-feira), às 17h (de Brasília), no Santiago Bernabéu. Já o Braga receberá o Union Berlin, no mesmo dia e horário, Estádio Municipal de Braga.

No outro jogo do Grupo C, Napoli e Union Berlin empataram por 1 a 1, também pela quarta rodada da fase de grupos da Champions League. Matteo Politano abriu o placar para o time italiano, e Datro Fofana empatou para a equipe alemã. A partida foi disputada no Estádio Diego Armando Maradona, em Napoli.