Com Você, Onde Você For!

Background

Champions League: Kane salva, Bayern bate Galatasaray e segue 100%

Escrito por   em 08/11/2023

O Bayern de Munique segue com 100% de aproveitamento no Grupo A da Liga dos Campeões da Europa. Nesta quarta-feira (8), o time alemão bateu o Galatasaray por 2 a 1, na Allianz Arena, em Munique, na Alemanha. Harry Kane marcou os dois gols da equipe alemã, enquanto Cédric Bakambu descontou para os turcos.

Kane é o grande destaque do Bayern no início da temporada. Até aqui, são 19 gols e sete assistências em 15 jogos. Na Champions, são quatro gols e duas assistências em quatro jogos.

O Bayern segue líder absoluto do grupo com 12 pontos em quatro jogos. O Galatasaray caiu uma posição e está em terceiro, com quatro pontos. A vice-liderança do grupo é do Copenhague, também com quatro pontos, mas com melhor saldo de gols. O Manchester United é o lanterna do grupo com apenas três pontos.

Na próxima rodada, o Bayern joga novamente em casa. A equipe recebe os dinamarqueses, às 17h (de Brasília), no dia 29 (quarta-feira). Mais cedo, no mesmo dia, às 14h45, o Galatasaray recebe o United na Turquia.

Líder e vice-líder da chave seguem na disputa da Champions League. O terceiro colocado disputará uma repescagem na Liga Europa. O último colocado está fora de competições continentais.

O Bayern foi senhor do jogo, mas teve dificuldades para abrir o placar. A falta de pontaria e boas intervenções da zaga turca deixaram a partida empatada por muito tempo.

O primeiro gol saiu apenas aos 35 minutos da etapa complementar. Harry Kane, sempre ele, desviou cruzamento de Kimmich e marcou o primeiro gol da partida.

Pouco depois, aos 40 minutos, o inglês roubou bola no campo ofensivo e iniciou contra-ataque. Mathys Tel recebeu na esquerda e cruzou rasteiro para Kane completar para as redes. Nos acréscimos, Bakambu descontou..

Fonte: CNN Brasil