Com Você, Onde Você For!

Background

CRB vence o Londrina no Rei Pel e se afasta da zona de rebaixamento

Escrito por   em 02/07/2023

O CRB controlou o primeiro tempo e construiu sua vitória por 2 a 1 em casa sobre o Londrina. Acuado, o Tubarão cresceu apenas na etapa final e conseguiu apenas descontar no placar, mas sem ameaçar o triunfo do Galo da Praia.

Com a vitória, o time alagoano se afastou da zona de rebaixamento e subiu para o 12° lugar, com 18 pontos. Do outro lado, o Londrina perdeu a chance de respirar fora do Z4 e seguiu em 18°, estacionado nos 11 pontos.

Galo domina e constrói a vitória

Desde o apito inicial, o CRB controlou o Londrina no estádio Rei Pelé e tomou conta da partida. Mais agressivo e com maior volume de jogo, os donos da casa pressionaram desde o início e amadureceram a abertura do placar.

Aos cinco minutos, João Paulo recebeu cruzamento rasteiro de Rômulo e bateu cruzado. A bola passou pelo goleiro Lucas Frigeri, mas não pelo zagueiro Gabriel, que salvou em cima da linha.

A pressão do Galo da Praia seguiu e a a bola insistiu em não balançar as redes. Aos 28, Anselmo Ramon pegou de primeira dentro da área e carimbou o travessão de Frigeri.

A cada chance desperdiçada, o CRB aumentava o ritmo e não perdia o ímpeto. Aos 33, Renato encaixou um contra-ataque e chutou forte para estufar as redes e colocar os donos da casa na frente.

A vantagem no placar ainda não foi o suficiente para o Galo da Praia, que não parou de atacar, mesmo após o primeiro gol. O resultado foi o placar aumentado ainda na etapa inicial. Aos 48, Juninho Valoura cobrou escanteio e Guilherme Romão subiu no segundo andar para testar firme e marcar o segundo.

Londrina cresce, mas não alcança o empate

Depois de 45 minutos de domínio do CRB, o Londrina voltou do intervalo com uma postura completamente diferente. Atrás do placar, o Tubarão rejeitou a postura defensiva e foi para cima dos donos da casa.

Após empilhar boas oportunidades, o time paranaense descontou o placar cedo. Aos dez, Nicolas encontrou passe certeiro e deixou Iago Dias na frente do goleiro. O meia teve frieza e encobriu Diogo Silva para diminuir a desvantagem.

O gol aumentou a pressão dos visitantes, que quase igualaram o placar no lance seguinte. Ezequiel arriscou de fora da área e Diogo Silva defendeu. No rebote, Clinton, desequilibrado, mandou para fora.

Aos poucos, o CRB conseguiu diminuir a posse do Tubarão e passar a administrar a vantagem correndo menos riscos. Nem mesmo a expulsão de Auremir na reta final, atrapalhou a vitória do Galo da Praia.