Background

Filho de Cristiano Ronaldo conquista título pelo Al-Nassr, e pai reage

Escrito por   em 04/03/2024

CNN Esportes

Cristianinho venceu a Liga Saudita com a categoria sub-13 do time árabe, neste domingo (3)

Filho de Cristiano Ronaldo comemora título pela base do Al-Nassr
Filho de Cristiano Ronaldo comemora título pela base do Al-Nassr Instagram/Al-Nassr

Aos 13 anos de idade, Cristiano Ronaldo Jr. faturou o seu primeiro título pelo Al-Nassr, da Arábia Saudita. Seguindo os caminhos vitoriosos do pai, o garoto foi campeão da categoria sub-13 do campeonato nacional. A final do torneio aconteceu neste domingo (3), contra a equipe do Al-Shabab.

Além de levantar a taça, o filho de CR7, que é capitão do time, marcou um gol na partida final. Na ocasião, o Al-Nassr venceu os adversários, mas já era matematicamente o campeão do torneio havia três semanas. A entrega de taças e medalhas aconteceu apenas ao final do torneio.

Com a conquista, o craque português fez questão de parabenizar o filho e os colegas nas redes sociais. Cristiano Ronaldo postou uma foto da equipe sub-13 e escreveu: “Parabéns, time!”.

View this post on Instagram

A post shared by نادي النصر السعودي (@alnassr)

Desde 2018, Cristiano Ronaldo Jr. acompanha os passos de seu pai no futebol. O primeiro time do garoto foi a Juventus, da Itália, onde permaneceu até 2021. Posteriormente seguiu CR7 para o Manchester United, da Inglaterra.

A ida do craque português à Arábia Saudita levou Cristianinho também para a Arábia Saudita. Hoje, o menino atua pelas categorias de base do mesmo time de Cristiano pai e também usa a camisa de número 7.

Contudo, a permanência do jovem atleta no Al-Nassr é incerta, assim como o futuro de Cristiano Ronaldo no mundo da bola. O jogador de 39 anos está próximo de sua aposentadoria, de acordo com o que foi revelado por Georgina Rodríguez, esposa do craque português.

Fonte: CNN Brasil