Com Você, Onde Você For!

Background

Fluminense arranca empate do Flamengo e atrapalha rival na briga pelo título

Escrito por   em 11/11/2023

Em clássico no Maracanã, Flamengo e Fluminense empataram por 1 a 1, neste sábado (11), em partida válida pela 34ª rodada do Brasileirão. O resultado é especialmente amargo para o Rubro-Negro.

O time comandado por Tite saiu na frente no primeiro tempo, com um golaço de Arrascaeta. O uruguaio deu drible desconcertante em Nino, zagueiro da Seleção Brasileira, e fuzilou o gol de Fábio aos 46 minutos.

Na segunda etapa, porém, o time de Fernando Diniz chegou ao empate com um gol atabalhoado de Yony González, que entrou no intervalo e saiu lesionado logo depois de balançar as redes.

O Flamengo buscava colar no trio dos 59 pontos — Botafogo, Grêmio e Palmeiras, que ainda jogam na rodada —, mas para nos 57 pontos, na quinta posição, que pode ser perdida em caso de vitória do Atlético-MG sobre o Goiás.

Já o Fluminense, campeão da Libertadores, não tem muitas pretensões no Campeonato Brasileiro, mas fez jogo duro com o rival no Maracanã. O Tricolor carioca está em 8º, com 47 pontos.