Escrito por   em 13/07/2023

Jardel - ex-atacante do Grêmio
Imagem Assembleia Leguslativa/Divulgação

Ídolo Grêmio manda recado para jogadores

Na noite desta quarta-feira (12), Grêmio x Bahia se enfrentam em duelo válido pela volta das quartas de final da Copa do Brasil 2023. No jogo de ida, o resultado foi um empate pelo placar de 1 a 1 e nova igualdade leva a decisão da vaga para os pênaltis. Para avançar de fase no tempo regulamentar, o Tricolor precisa de uma vitória simples.

Na concentração com os jogadores gremistas, o ex-Imortal Jardel mandou um recado para os jogadores e falou sobre a sua expectativa para o confronto. Durante uma entrevista para RDC TV, o ídolo do Tricolor revelou que seu desejo é que a partida ocorra, apesar das chuvas. Bem como, afirmou que espera um grande jogo da equipe comandada por Renato Portaluppi e uma vaga na semifinal da competição. Confira mais detalhes na publicação abaixo.

“Gostaria muito que acontecesse esse jogo perante toda essa situação de chuva. Espero que o Grêmio faça um bom jogo e passe de fase. É um jogo importante em todos os aspectos”, disse.

Esse será o quarto encontro entre as equipes nesta fase da competição e o time baiano nunca eliminou o Imortal. Além disso, o Bahia busca um feito inédito na competição, já que nunca participou da semifinal. No confronto de ida, os times foram zerados para o intervalo. No início do segundo tempo, o atacante Everaldo finalizou da entrada da área e inaugurou o placar. Assim, depois de várias tentativas, o Imortal balançou a rede nos acréscimos, com Cuiabano.

Fonte: Portal do Gremista